OESTE NEWS

OESTE NEWS
A MAIOR FONTE DE INFORMAÇÕES ANTIGAS E ATUAIS DO RIO GRANDE DO NORTE, COM 10 BLOGS E 708 LINKS, CRIADO EM 28 DE DEZEMBRO DE 2008, PELO STPM JOTA MARIA. ESTE LINK FAZ PARTE DO BLOG JOTA JÚNIOR E FOI CRIADO NO DIA 14 DE DEZEMBRO DE 2010. VEJA ABAIXO OS ENDEREÇOS DOS 10 BLOGS DO PORTAL OESTE NEWS:

BLOGS DO PORTAL OESTE NEWS

SOU TRICOLOR DE CORAÇÃO

SOU TRICOLOR DE CORAÇÃO
EM MOSSORÓ SOU BARAÚNAS, NO RIO, SOU FLUMINENSE

LINKS POLICIAIS DO OESTE NEWS

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

CORONEL ÂNGELO LANÇA LIVRO SOBRE HISTÓRIA DA POLÍCIA MILITAR DO RN


O Coronel Ângelo Mário, atualmente exercendo suas atividades na Corregedoria, está lançando seu primeiro livro sobre a História da Polícia Militar do Rio Grande do Norte. Intitulado "Cronologia da Polícia Militar do Rio Grande do Norte: 175 anos de História - 1834 a 2009", o lançamento do livro ocorrerá na próxima quarta-feira (22/12/2010) às 9 horas no Salão Nobre do Quartel do Comando Geral, em Natal/RN.

O Coronel Ângelo é um amante da História e convida a todos os policiais, bem como sociedade civil para o lançamento do seu primeiro livro, o qual constitui-se em dois volumes, totalizando 869 páginas de episódios da nossa Gloriosa Instituição, relacionando os acontecimentos desde a criação da PMRN, em 1834, até o ano de 2009.

Vale a pena conferir! Compareça!
COM CERTEZA VAI SER UMA IMPORTANTÍSSIMA FONTE DE PESQUISA PARA OS POLICIAIS MILITARES DO RIO GRANDE DO NORTE
FONTE: SOLDADO GLAUCIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário